Unsere Wehr

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Details über uns - Ihrer Feuerwehr Steinenbronn. Um Ihnen einen Überblick zu geben, haben wir alle Informationen über unsere Mannschaft, unsere Fahrzeuge und unser Gerätehaus zusammengestellt.

gruppenbilder 6 20171118 2001855885

Hier finden Sie unsere zentrale Kontaktadressen.
    Wir sind für Sie postalisch, per Email oder per Fax erreichbar.
    Sofern unser Gerätehaus besetzt ist, stehen wir auch telefonisch zur Verfügung.

• Mannschaft

bilder 2017 1 20171118 1201050844

Hier finden Sie alle Details zu unserer wichtigsten Komponente: den Kameraden, die im Erstfall sofort zu Stelle sind. Sind Sie versichert, egal wann Sie einen Notfall melden - sei es tagsüber während der Arbeit, Abends im Kreis der Familie oder mitten in der Nacht - wir sind immer für Sie da!

• Fuhrpark

lf 16 24 20 20171118 1111367350

Hier finden Sie alle Details zu unseren Fahrzeugen und deren Ausstattung. Jedes Fahrzeug hat seinen individuellen Einsatzzweck und genau nach diesem haben wir unserer Alarm- & -Ausrücke-Ordnung definiert. Ziel ist es, je nach Einsatzart - egal ob Hochwasser, Brand oder Technische Hilfeleistung - schnellstmöglich die optimalen Ressourcen vor Ort verfügbar zu haben.

• Gerätehaus

wehr geraetehaus

Hier finden Sie alle Details zu unserem Gerätehaus. Es beherbergt alle unsere Fahrzeuge in den Fahrzeughallen, die Funkzentrale und unsere Werkstätten zur Wartung des benötigten Equipments.