Skyrun im Messeturm Frankfurt

Erfolgreiche Teilnahme beim SkyRun im Messeturm Frankfurt

Um für unsere Einsatzbereitschaft für unsere Mitbürger fit zu sein, sind wir immer auf der Suche nach neuen Herausforderungen und sind dabei auf den SkyRun in Frankfurt, Europas größtem Treppenlauf, gestoßen.

Das Messegebäude mitten in Frankfurt, 61 Stockwerke hoch, 1202 Stufen und 222 Höhenmeter. Dies galt es unter kompletter Einsatzkleidung mit Atemschutzgerät auf dem Rücken zu bezwingen.

Nach wochenlangem und hartem Training war es am Sonntag den 12.06.2016 endlich soweit. In Zweierteams gingen wir ab 13.24 Uhr an den Start. Die Trupps benötigten im Schnitt 27 Minuten für den Aufstieg, für das erste Mal eine hervorragende Zeit. Runter ging es dann für alle mit dem Aufzug.

Glücklich, dass es alle geschafft hatten, fuhren wir  gemeinsam wieder zurück nach Steinenbronn ins TSV-Clubheim zum Abendessen.

Starke Leistung  und riesigen Respekt für Eure Idee und erfolgreiche Teilnahme am SkyRun im Frankfurter Messeturm!!!

Unsere erfolgreichen Steinenbronner Teilnehmer am  FireFighterCup und FireFighterEliteCup sind Robin Lünser, Fabrizio Weber, Fitim Krasniqi, Marco Walz, Tobias Mehlberg, Patrick Auch und Liridon Krasniqi

Wir sind immer für Sie da!

Freiwillige Feuerwehr Steinenbronn