Jahresbericht

Zum Ende jedes Kalenderjahres publizierten wir über unseren Pressesprecher eine Zusammenfassung aller wichtigen Happenings in einem Jahresbericht.

Dieser Bericht wird über die lokale Presse verteilt. In ihm sind die wichtigen Events, herausragende Einsätze und diverse Einsatzstatistiken dokumentiert.

Auf den folgenden Seiten sind diese Berichte auch online für Sie erreichbar.

hauptuebung-2014 Das Jahr 2014 stand im Zeichen von Neuwahlen in der Feuerwehr. Der bisherige Kommandant Thomas Wiecker wurde von Stefan Turata abgelöst. Weitere Ereignisse im Jahr 2014 waren die Einsätze, Übungen, unsere Feste für die Steinenbronner Bürger und der Ausflug ins Allgäu sowie das Leistungsabzeichen in Bronze.

kreisfeuerwehrtag-2013Das Jahr 2013 war für die Steinenbronner Wehr ein sehr ruhiges Jahr. Die diesjährigen Highlights waren der Jahresausflug in den Schwarzwald sowie der Kreisfeuerwehrtag in Holzgerlingen beidem das Leistungsabzeichen in Bronze abgelegt wurde.

Jahresbericht 2012 Das Jahr 2012 war nach unserem Jubiläumsjahr 2011 für uns von der Feuerwehr wieder ein eher normales Jahr. Gepägt von vielen Einsätzen, Ausbildungen und Weiterbildungen haben wir auch in 2012 eine beachtliche Bilanz vorzuweisen, über die Sie in diesem Bericht mehr erfahren können.

die-feuerwehr-im-jubilaeuszug- 125 Jahre Freiwiliige Feuerwehr Steinenbronn -, lautete das Motto unserer Feuerwehr im Jahr 2011. Neben unserer Jubiläumsgroßveranstaltung im Juni hatten wir noch zahlreiche weitere Aufgaben und Einsätze zu stemmen.

einsatz-umgestuerzter-lkwDer Jahresbericht 2010 stellt transparent die Ereignisse und die Aktivitäten der Feuerwehr im Jahr 2010 dar. Rückblickend werden die Hauptversammlung, die Einsätze und die Übungsdienste der Feuerwehr zusammengefasst. Des Weiteren wird ein Ausblick auf das Jubiläumsjahr 2011 gegeben, im dem die Feuerwehr Steinenbronn vom 03.06-06.06.11 ein einmaliges Event in Steinenbronn veranstalten wird.