Ausflug ins Badeparadies Galaxy im Schwarzwald

Am Samstag, den 17.01.2015 um 8:00 Uhr traf sich die Jugendfeuerwehr am Gerätehaus zum Ausflug, der dieses Jahr ins Galaxy Schwarzwald führte. Um kurz vor 10:00 Uhr erreichten wir das Rutschenparadies Galaxy in Titisee-Neustadt. Nach dem Umziehen und ausgiebigen Duschen ging es los in die Rutschenwelt, mit einer Halfpipe-, Freefall- vielen weiteren Rutschen. Zwischendurch. sprangen wir auch in das Wellenbecken und verbrachten dort den Tag, der eine Menge Spaß gemacht hat. Gegen Mittag machten wir auch eine Pause, um etwas zu essen und trinken. Gegen 14:00 Uhr hatte das Rutschen und Baden ein Ende, total begeistert vom Rutschen und Baden. Wir bedanken uns beim teilnehmenden Jugendleiterteam, das den kurzweiligen Tag geplant und die Lunchpakete für uns gerichtet haben. Vielen Dank!

Schriftführer der Jugendfeuerwehr
Karen Wiecker