Ausflug zum Europapark

Am vergangenen Samstag, den 24.5.2014 traf sich die Jugendfeuerwehr Steinenbronn um einen lustigen Tag im Europapark bei Rust zu verbringen. Darum begann unserer Tag schon um 6.15 Uhr am Feuerwehrgerätehaus, so dass wir pünktlich um 9 Uhr im Europapark sein konnten. Gegen 8.00 Uhr hielt unser Reisebus der SSB, den unser Jugendwart selbst fuhr an einem Rastplatz um zu Vespern.

vesper

Als wir kurz nach 9 Uhr am Europapark ankamen, war schon mächtig Betrieb an den Kassen, wir trödelten nicht lange und holten gleich unsere Eintrittskarten. Sofort ging es los zu den unzähligen Fahrgeschäften wie Bluefire, Silverstar, Wodan, Pegasus, wir ließen fast keines aus.

europapark-1

Da an diesem Wochenende von Bild am Sonntag, Barmer GEK und dem ZDF die Aktion „Deutschland bewegt sich" im Europapark stattfand, versuchten sich ein paar Jugendlfeuerwehrler an den aufgebauten Stationen Golf, Torwandschießen oder Teppichcurling, hierbei spielt man Curling auf dem Teppich statt auf Eis.

minigolf

Das Mittagessen war uns nicht so wichtig, nach einer Kleinigkeit ging der Spaß weiter. Die Zeit verging wie im Flug und gegen 19.00 Uhr machten sich viele müde, aber zufriedene Gesichter auf die Heimfahrt und im Bus wurde der mitgebrachte Proviant voll verhaftet.

europapark-2

Der Tag war richtig cool!

Jugendsprecher der Jugendfeuerwehr Steinenbronn
Christian Wiecker
Übungsdienst ist jeden Montag 18:00Uhr bis 19:30Uhr.
In den Ferien findet kein Übungsdienst statt.
Treffpunkt ist um 18:00Uhr am Feuerwehr Gerätehaus.
Bei Interesse einfach vorbei kommen!