Hauptversammlung der Jugendfeuerwehr

Am Montag, den 13.Februar 2012 fand die Hauptversammlung der Jugendfeuerwehr statt. Als Erstes wurden wir von Michael Wenger begrüßt. Der erste Punkt war der Rückblick über das Jahr 2011, was wir alles gemacht haben, die Ausflüge, Übungen und über das Jubiläum. Danach folgte die Besprechung, was wir in diesem Jahr vorhaben, Ausflüge, Jugendflamme, und so weiter. Daraufhin wählten wir den Jugendwart. Als Jugendwart lies sich Michael Wenger aufstellen und wurde mit 9 Ja-Stimmen gewählt. 3 Stimmen waren ungültig.

Anschließend wählten wir, nach der Übernahme von Kevin Kissling in die Aktive, noch den stellvertretenden Jugendsprecher. Diese Wahl gewann Christian Wiecker mit 6 von 12 Stimmen gegen 3 weitere Bewerber.

Im Anschluss besprachen wir noch das Fußballturnier für Jugendfeuerwehren, das am 3.Oktober 2012 in Steinenbronn stattfinden wird. Zum Abschluss besprachen wir noch Sonstiges. Danach beendete Michael Wenger die Hauptversammlung.

Schriftführer der Jugendfeuerwehr

Thomas Pfister