Fußballturnier 2011

2. Platz beim Fußballturnier in Böblingen

Am Montag, den 3.10.2011 trafen wir uns um 8.15 Uhr am Gerätehaus und fuhren nach Böblingen zum Fußballturnier der Jugendfeuerwehren, das um 9:00 Uhr losging.

unsere-mannschaft

Gleich als 2.Spiel des Tages gegen die Jugendfeuerwehr aus Grafenau gewannen wir mit 2:0. 30 Minuten später hatten wir dann unser 2.Spiel gegen Böblingen und gewannen 1:0. Nach einer etwas längeren Pause waren wir wieder dran und erzielten nur ein 1:1 Unentschieden gegen Aidlingen. Das letzte Gruppenspiel gegen Ehningen gewannen wir wieder mit 1:0 und schafften dadurch als Gruppenerster den Einzug ins Finale.

taktikbesprechung

Das ausgeglichene Finalspiel gegen Böblingen endete 1:1 und es ging in die Verlängerung. Nach der Verlängerung stand es immer noch 1:1 und ein Elfmeterschießen musste entscheiden.

siegerehrung

Leider verloren wir das Endspiel im Elfmeterschießen mit 4:2 und mussten nach der Siegerehrung mit dem 2.Platz über Umwege nach Hause fahren.

essen

Schriftführer Jugendfeuerwehr