Start der Jugendfeuerwehr

1. Treff der Jugendfeuerwehr

Offizieller Start der Jugendfeuerwehr war am Montag, 7. Mai 2007 um 18:00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus. Als neue Mitglieder durften wir folgende Jugendliche begrüßen und ihnen viel Spaß und einen erfolgreichen Start wünschen:

jfw-start-01 (hinten v.l.) Moritz Kuhn, Christiane Wenger, Fatih Pinarci, Kevin Kissling, Dominik Sulz und Kevin Richter
(vorne v.l.) Eric Sternkopf, Cindy Hauser, Jana Döppenschmidt, Thomas Pfister, Pascal Jogwer und Kenan Pinarci

Nachdem wir uns beim Start der Jugendfeuerwehr eingekleidet haben, treffen wir uns zur nächsten Übung am Donnerstag, 24.Mai um 18:00 Uhr im Gerätehaus. Ganz wichtig - festes Schuhwerk!!! - bis die Feuerwehrstiefel geliefert werden. Nach Übungsende, ca.19:30 Uhr werdet ihr wieder mit dem Feuerwehrfahrzeug nach Hause gebracht.
Interessierte Jugendliche sind jederzeit zu unseren Übungsabende eingeladen - schaut einfach vorbei oder informiert euch über die Internetseiten der Steinenbronner Feuerwehr unter www.Feuerwehr-Steinenbronn.de.

Eure Jugendleiter