Kameradschaft

Um im Einsatzfall einem anderen Kameraden z. B. bei einem Atemschutzeinsatz sein Leben anzuvertrauen, ist eine große Kameradschaft notwendig.

Deshalb veranstalten wir neben unseren Übungsdiensten verschiedene Events für die Feuerwehr-Kameraden, um auch außerhalb der Dienstkleidung ein persönliches und vertrautes Verhältnis aufzubauen.

Hier sind einige Berichte dieser Events für Sie zusammengestellt.

alpsee-coaster Am 11. und 12.Oktober fand der diesjährige Feuerwehrausflug ins Allgäu statt.

bootsfahrt_2Nach mehreren Jahren Pause fand dieses Jahr eine Neuauflage des Feuewehrausflugs statt. Bei schönstem Spätsommerwetter fuhren wir ins Naturschutzgebiet Taubergießen.

image2Luxemburg – Vulkaneifel – Trier, diese interessante Reise erwartete die Teilnehmer unseres diesjährigen Ausflugs.

image2 Zur diesjährigen Weihnachtsfeier im Bürgerhaus konnten wir zahlreiche Familien und Feuerwehrkameraden begrüßen. Wie jedes Jahr besuchte uns der Nikolaus und brachte zahlreiche Geschenke für die Kinder mit.

bild 2Zur diesjährigen Weihnachtsfeier konnten wir zahlreiche Kameraden mit Familie und unsere neugegründete Jugendfeuerwehr begrüßen.