Die Auenwälder

Am Sonntag, den 05. Juni 2011 spielten abends nach dem Musikverein Steinenbronn "Die Auenwälder" auf.

Neben zahlreichen Auftritten in Nah und Fern, z.B. Cannstatter Volksfest, spielen Sie auch bei der „SonntagsTour“ des SWR. Die Partypower aus dem Schwabenland garantiert für klasse Stimmung, tolle Musik und sensationelle Showeinlagen. Vielseitigkeit, Ausstrahlung, langjährige Erfahrung und das richtige Gespür für die geeignete Unterhaltung zur rechten Zeit zeichneten diese Band aus und ließen keine Wünsche offen.

Auenwälder 1

Zu den einzigartigen Musikern kam ein professionelles Licht- und Tontechnikkonzept, das Ohren und Augen in Staunen versetzt. Die Partypower aus dem Schwabenland lieferte eine klasse Stimmung, tolle Musik und sensationelle Showeinlagen. Die 6 Vollblutmusiker aus dem Raum Backnang, genauer gesagt aus dem schönen Auenwald, kannten nur ein Motto: Party, Show, Gaudi und Stimmung. Und das mit 100% Livemusik!!!

Auenwälder 2

Weitere Bilder finden Sie in unserer Bildergalerie:

Akkordeon der Auenwälder

Alle Infos zu den Auenwäldern finden Sie auf der offiziellen Homepage der Auenwälder: http://www.auenwaelder.de

Vielen Dank für Ihren Besuch.

Ihre Feuerwehr Steinenbronn