Jubiläumsfest 2011

In dieser Rubrik finden Sie alle Infos zum Veranstaltungsprogramm unseres Jubiläumsfests.

Wir konnten für unser Jubiläum verschiedene Bands unter Vertrag nehmen - vom rockigen OnStage, über den musikalischen Hochgenuss mit der Bigband der Bundeswehr bis zu Festzelt-Stimmungsmusik mit den Auenwäldern und der Schorsch's Keller Combo.

Sehen Sie selbst, was an unserem Jubiläum geboten war:

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv

OnStageDer Auftakt unseres Fest-Wochenendes läuteten wir am Freitagabend mit dem Livekonzert OnStage und der Gruppe Crossfire ein. Mit den Allroundern von Crossfire boten wir einen rockigen Festauftakt für Jung und Alt.

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv

Die Bigband der BundeswehrDas musikalische Highlight unseres Jubiläums-Festes mit der BigBand der Bundeswehr. Mit einem Cocktail aus heißen Rhythmen, coolen Grooves, aktuellen Pop- und legendären Rocksongs sowie einer ausgefeilten Bühnenshow begeisterte die Big Band unser Publikum.

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

FestumzugAls Höhepunkt unseres Jubläumsfestes fand am Sonntag ein Festumzug mit mehr als 40 Gruppen durch Steinenbronn statt. Hier finden sie die vollständige Teilnehmerliste.

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

mv_steinenbronnAuf keinem Steinenbronner Jubiläum darf unser Musikverein fehlen. Die tollen Orchester des Steinenbronner Vereins spielten nach unserem Festzug durch Steinenbronn mit Ihren Instrumenten zum Tanz am Nachmittag auf. Eine tolle Stimmung und ein toller Festumzugs-Ausklang.

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Die AuenwälderEs gibt eine Vielzahl von Rockbands, Soulbands, Volksmusikbands, Partybands, Alpenrockbands ...und es gibt: „Die Auenwälder" - eine Band, die Alles auf einmal bietet. 6 Vollblutmusiker aus dem Raum Backnang, genauer gesagt aus dem schönen Auenwald, kannten nur ein Motto: Party, Show, Gaudi und Stimmung! Und das mit 100% Livemusik!!!

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Schorsch's Keller ComboZum Festausklang wurde musikalisch von der Steinenbronner „Schorsch´s Keller Combo" umrahmt. Die SKC, die viele Jahre auf den Bühnen wie beispielsweise des Stuttgarter Volksfests für Stimmung gesorgt hat, befindet sich nach dem über 25 jährigen Bühnenjubiläum auf Ihrer Abschiedstour. Das wollte niemand verpassen.

Stern aktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Bilder JubiläumAuf der folgenden Seite finden Sie die neuen Bilder von unserem Jubiläums-Event!

Wir danken allen Besuchern! Alle anderen werden in der Galerie festzustellen, was sie verpasst haben.

Ihr Feuerwehr Steinenbronn