Rückblick zum Dorffest 2008

Die Freiwillige Feuerwehr Steinenbronn bedankt sich bei allen Bürgern, die bei den sommerlichen Temperaturen den Weg in unser Gerätehaus gefunden haben.

image1

Den Faßanstich, zur Eröffnung vor der großen Bühne in der Stuttgarter Straße, meisterten Vereinsringvorsitzender Klaus Deininger, Bürgermeister Johann Singer und Feuerwehrkommandant Peter Schienle in gewohnt souveräner Weise.

image2

In unserem Küchenzelt boten wir wie gewohnt, leckere Göckele, Gyros, Grillwürste, Pommes Frites und Wilde Kartoffeln und Krustenbraten an. An der Theke schenkten wir frisch gezapftes Bier und gekühlte Getränke aus. Leckere selbstgebackene Kuchen, Kaffee und Flammkuchen organisierten unsere Feuerwehrfrauen.

image3

Sonntagabend fieberten hunderte Steinenbronner Fußballfans dem Europameisterschaftsspiel entgegen und begleiteten die Deutsche Fußballmannschaft auf der Großbildleinwand mit.
Tatkräftige Unterstützung erhielten wir beim Festbetrieb und beim Auf- und Abbau von unseren Kameraden der Altersabteilung und der Jugendfeuerwehr. Allen zusammen vielen, vielen Dank !