Impressionen vom Dorffest 2009

Die Freiwillige Feuerwehr Steinenbronn bedankt sich bei allen Bürgern und Besuchern, die bei überraschend gutem Wetter, den Weg aufs Dorffest und in unser Gerätehaus gefunden haben.

2009-02

Nach dem gelungenen Fassanstich durch Bürgermeister Singer ließen sich die Vereinsvorstände, die beiden Bürgermeister Singer und Lutz und unsere Kommandanten frisch gezapftes Bier schmecken.

2009-04

In unserem Küchenzelt boten wir, wie gewohnt, leckere Göckele, Gyros, Grillwürste, Pommes Frites und Wilde Kartoffeln an. Selbstgebackene Kuchen, Kaffee und Flammkuchen bereiteten unsere Feuerwehrfrauen im Kameradschaftsraum vor.

image3

An der Theke schenkten wir frisch gezapftes Bier und gekühlte Getränke aus. Beim Spülen unterstützten uns unser eigener Nachwuchs. Eigenständig organisierte unsere Jugendfeuerwehr ihre bewährten Unterhaltungsspiele vor dem Gerätehaus.

Tatkräftige Unterstützung erhielten wir beim Auf- und Abbau von unseren Kameraden von der Altersabteilung.

Weitere Bilder finden Sie in unserer Bildergalerie:

Dorffest-Begrüßung Bürgermeister Hr. Singer