Jubiläumsfest 2011 - Rückblick

Die Freiwillige Feuerwehr Steinenbronn feiert am 02.07.2011 Ihr 125jähriges Bestehen.

logo125jahre

Aus diesem Grunde haben wir vom 03. Juni bis 06. Juni 2011 ein Jubiläumsfest auf dem Sandäckergelände in Steinenbronn veranstaltet.

Im und um das Festzelt herum boten wir ein reichhaltiges Angebot an Speisen, Getränken sowie einen Vergnügungspark mit Fahrgeschäften und Süßwaren. Zur Unterhaltung wurden namhafte Künstler verpflichtet.

Das Programm im Zelt begann am Freitagabend mit dem Livekonzert OnStage und der Gruppe Crossfire.

OnStage mit Crossfire 14

Musikalischer Hochgenuss erwartete uns dann am Samstagabend mit dem Showprogramm der BigBand der Bundeswehr. Mit einem Cocktail aus heißen Rhythmen, coolen Grooves, aktuellen Pop- und legendären Rocksongs sowie einer ausgefeilten Bühnenshow begeistert die Big Band, unter der Leitung von Oberstleutnant Christoph Lieder.
Ihr Können beweisen die 40 Profimusiker nicht nur in Steinenbronn, sondern auch bei Staatsveranstaltungen, in nationalen und internationalen Konzerten, als auch in Funk und Fernsehen. Ein einmaliges Erlebnis in Steinenbronn.

Bigband der Bundeswehr

Der Sonntag wurde durch einen ökumenischen Festgottesdienst im Zelt eröffnet. Nach dem Frühschoppen feierte das ganze Dorf beim Festumzug durch die Straßen von Steinenbronn. Feuerwehren aus dem ganzen Kreis Böblingen, Musikgruppen, Kindergärten, örtliche Vereine und Firmen präsentierten sich hierbei den Zuschauern.

Umzug Feuerwehr Steinenbronn

Im Anschluss an den Umzug erwartete Sie im Festzelt der Musikverein Steinenbronn sowie der Fahneneinmarsch aller Umzugsteilnehmer.

Fahneneinmarsch mit dem Musikverein Steinenbronn

Am frühen Abend stand mit der Liveband "Die Auenwälder" der nächste Kracher auf der Bühne. Neben zahlreichen Auftritten in Nah und Fern, z.B. Cannstatter Volksfest, spielen Sie auch bei der „SonntagsTour“ des SWR. Die Partypower aus dem Schwabenland garantiert für klasse Stimmung, tolle Musik und sensationelle Showeinlagen. Vielseitigkeit, Ausstrahlung, langjährige Erfahrung und das richtige Gespür für die geeignete Unterhaltung zur rechten Zeit zeichnen diese Band aus und lassen keine Wünsche offen.

Die Auenwälder

Der Festmontag begann mit einem Senioren- und Kindernachmittag und einem Unterhaltungsprogramm für die Kinder.
Der Festausklang wurde musikalisch von der Steinenbronner Schorsch´s Keller Comboumrahmt. Die SKC befindet sich nach über 25 Jahren Bühne, auf Ihrer Abschiedstour. Das wollte niemand verpassen!

Schorschs Keller Combo

Über Ihre Teilnahme an unseren Festtagen haben wir uns sehr gefreut!

Alle weiteren Details zu unserem Festprogramm und weiteren Bildern finden Sie unter diesem Link:

Festprogramm

Mit den freundlichsten Grüßen