Festlichkeiten

Für Festbesucher und Interessierte haben wir die Rückblicke der letzten öffentlichen Veranstaltungen zusammengestellt. Viel Spaß beim Lesen.

logo125jahreDie Feuerwehr Steinenbronn feierte 2011 Ihren 125stigen Geburtstag. Deshalb haben wir vom 03. Juni bis 06. Juni 2011 zu unserem Jubiläumsfest auf dem Sandäckergelände eingeladen. Wir verwöhnten Sie mit musikalischen Highlights wie der "Bundeswehr Bigband", "OnStage", "Die Auenwälder", "Schorsch's Keller Combo", usw.. Ein einmaliges Event in Steinenbronn! Lesen Sie hier alles zu unserem Jubiläum.

Jubiläumsprogramm 2011 der Feuerwehr Steinenbronn:

Ausschank der ersten Biere

Gemeinsam mit anderen Vereinen nahm die Feuerwehr am 30. Steinenbronner Dorffest in der Schafgartenstrasse teil. Bei sonnigem Wetter konnten wir zahlreiche Besucher und Fussballfreunde in unserem Festzelt begrüßen.

Auf das Wohl zum Dorffest 2009Bei sonnigem Dorffestwetter konnten wir in unsrem Festzelt mit unseren zahlreichen Besuchern anstoßen. Unser Dank gilt allen Besuchern und unseren Unterstützern ohne die das Dorffest nicht möglich gewesen wäre.

Neue Einsatzfahrzeuge Gemeinsam mit dem DRK Steinenbronn lud die Feuerwehr Steinenbronn 2008 zum Fleckenretterfest. Als Höhepunkt wurden den "Fleckenrettern" ihre neuen Fahrzeuge von Bürgermeister Johann Singer übergeben.