eiko_icon Person eingeklemmt

Rettungsdienst ASB
            Fahrzeugaufgebot   Steinenbronn 42  Steinenbronn 51  Steinenbronn 10

Einsatzbericht

In einer Werkstatt war bei arbeiten an einem PKW auf einer Hebebühne der PKW abgestürtzt. Dieser begrub den Arbeiter unter sich. Die alarmierten Rettungskräfte konnten leider für die Person nichts mehr tung.

Bericht der Kreiszeitung Böblinger Bote:

STEINENBRONN (red). Zu einem tragischen Unglück kam es am Montagnachmittag in einer Autowerkstatt in der Lerchenstraße in Steinenbronn. Wie die Polizei am Unfallort feststellte, hatte ein 57 Jahre alter Bekannter des Werkstattbesitzers einen Wagen auf der Hebebühne bearbeitet. Das Auto rutschte dabei von der Hebebühne und erdrückte den 57-Jährigen, der an seinen schweren Verletzungen verstarb. Die Polizei schließt ein Fremdverschulden aus.